黑龙江省海员总医院召开职工代表大会审议通过《黑龙江省海员总医院章程》


发布时间:

2019-04-26

黑龙江省海员总医院召开职工代表大会审议通过《黑龙江省海员总医院章程》

  2019年4月26日,我院在江南院区二楼会议室召开五届二次职工代表大会,参会职工代表62人,会议由工会主席周传友主持 。

  此次大会的主要议题为听取曹桂英同志所做的《<黑龙江省海员总医院章程(讨论稿)>(以下简称《章程》)起草情况的报告》;讨论、审议并通过《章程》。

  会议召开前,由各党支部组织干部职工对《黑龙江省海员总医院章程(征求意见稿)》进行认真讨论、广泛征求意见和建议。

  会上,院党委委员、副院长曹桂英对《黑龙江省海员总医院章程(讨论稿)》起草情况进行了说明。

  随后,职工代表对《章程》(共九章,七十五条)进行认真审议。

  全体代表以高度负责的态度和精益求精的精神,认真履行代表义务,正确行使代表权利,全面审议并进行表决,一致通过《章程》。

  《章程》是医院的基本纲领和行为准则,是医院各项工作的根本遵循。《章程》的制定并通过审议,是医院发展史上的一件大事。不仅对建立健全现代医院管理制度、提高医院规范化、精细化、科学化管理水平具有重要的意义,也为推动医院稳中求进、快速发展奠定了坚固的基础。

相关下载