省卫健委党组党史学习教育 第三巡回指导组 进驻我院进行巡回指导工作


发布时间:

2021-05-18

5月17日,省卫健委党组党史学习教育第三巡回指导组进驻黑龙江省海员总医院督导检查医院党史学习教育开展情况。组长谢云龙带领巡回检查组成员在医院三楼会议室召开巡回指导工作会议。黑龙江省海员总医院领导班子成员,各党支部书记、委员、机关中层及普通党员参加会议。

黑龙江省海员总医院党委书记、张欣同志对医院党史学习教育阶段性情况从党史学习教育动员部署、方案制定、学习落实、活动开展、宣传教育、转化成效等方面进行了汇报。谢云龙组长听取汇报后,对医院党史学习教育工作的快速部署动员和良好开局及多样化的主题活动给予充分肯定,同时提出三点意见:一是深刻认识开展巡回指导工作的重要意义;二是准确把握巡回指导工作的部署安排;三是确保开展巡回指导工作的实际成效。

谢云龙组长强调:开展党史学习教育要同解决实际问题结合起来,把深入开展“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,强化问题导向、实践导向、需求导向,用为群众办实事的成果检验党史学习教育的成效,增强群众的获得感、幸福感和安全感。准确识变、科学应变、主动求变,推动新阶段新征程开好局、起好步。

巡回指导组从医院党史学习领导机构设置,党史学习教育部署、动员、会议、方案制定,专题学习、专题培训、专题研究、专题宣讲,以及医院各党支部党史学习教育开展情况,“我为群众办实事”实践活动,正面宣传和舆论引导等方面进行了督导检查,同党员干部谈话、查阅资料、随机考察党员学习情况、广泛征求意见建议等方式了解掌握我院党史学习教育开展情况,并对医院党史学习教育进行督导。

黑龙江省海员总医院也希望通过省卫健委的巡回指导,不断促进医院党史学习教育迈向深入,让党史学习教育转成果、见实效,促使医院党史学习教育不断迈上新台阶。

相关下载