“五一”节前纪律作风专项巡查


发布时间:

2021-05-02

“五一劳动节”来临前夕,为进一步巩固落实党风廉政建设成果,持之以恒正风肃纪。4月27-29日,纪委书记周传友、纪委副书记孙丽英分别带领纪委委员和人事科工作人员,对我院干部职工工作作风及履职尽责情况进行随机抽查,以拧紧纪律“螺丝”,严防“四风”问题反弹,确保廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。

4月27日,纪委书记周传友带领内控小组成员深入江北院区科室采用现场查看、询问访谈等方式,对部分临床科室、行政后勤部门和门急诊服务窗口等10个科室进行了实地检查。重点检查各部门工作人员是否存在违反工作纪律现象、是否存在工作作风“慵懒散漫虚”现象、是否存在医患沟通 不到位、服务流程不通畅等问题以及门诊患者投诉处理记录等。

4月29日,纪委书记周传友会同纪委委员、人事科工作人员对江南院区13个科室进行巡查,详细了解了重点科室人员的“五一”期间考勤情况,要求科室负责人深入科室做好医院相关政策的解读与宣教工作。强调中层干部要切实增强纪律意识,强化自我约束,严守纪律规矩底线,确保节日安全。

相关下载