“学习党史、缅怀先烈、坚定信念” 主题党日活动


发布时间:

2021-04-09

“学习党史、缅怀先烈、坚定信念” 主题党日活动

为深入开展好党史学习教育,上好党史第一课,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强全体党员开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。4月1日下午,海员总医院各党支部分别组织全体党员到哈尔滨道外区靖宇公园进行“学习党史、缅怀先烈、坚定信念”主题党日活动。

在杨靖宇英雄陵墓下,全体党员向烈士纪念碑敬献鲜花,全体同志们深深鞠躬,肃立默哀。

同志们在英雄纪念碑前聆听英雄生前事迹,从碑文中追寻革命先烈奋斗足迹。每一位同志再一次受到爱国主义精神的洗礼。

在烈士纪念碑前,全体党员庄严举起右拳,重温入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”铿锵有力的誓言,表达了医务工作为党奉献、对党忠诚的炽热之心。

传承红色基因,坚定理想信念,践行入党誓言。为从学习党史过程中激发信心信念,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,践行人民至上,发扬伟大抗疫精神,以更加过硬的作风立足岗位,为医院发展在“十四五”时期取得新突破贡献自已的力量,为建党100周年献礼。

相关下载