严明纪律红线 敲响“廉节”警钟


发布时间:

2020-12-22

严明纪律红线 敲响“廉节”警钟

一元复始、万象更新,2021年元旦将至,医院纪委向您及您的家人致以亲切的问候!向严于律己、勤政廉洁的全体党员干部、职工表示崇高的敬意!同时,院纪委提醒全院党员干部、职工廉洁过节、文明过节,认真贯彻落实中央八项规定精神和省委九项规定,切实做到以下“十个严禁”,确保节日期间风清气正。

一、严禁用公款购买、互赠过节礼品;

二、严禁违规收送各种礼品、礼金和电子红包等;

三、严禁违规公款吃喝;不准利用节日之机公款搞各种名目的走访、宴请等活动;

四、严禁违反公车管理规定,公车私用、私车公养;

五、严禁参与各种迷信活动,自觉拒绝赌博、远离毒品;

六、严禁利用执业之便谋取不正当利益,不准接受医药、器械产品生产商或经销人员以各种名义和形式给予的回扣;

七、严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;

八、严禁违规参加或组织老乡会、校友会、战友会;

九、严禁餐饮浪费,弘扬勤俭美德;

十、严禁其他违反中央八项规定精神和“四风”变异问题的行为。

疫情当前,医院全体职工必须严格遵照医院疫情工作要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面落实领导责任、岗位责任,坚守岗位,坚持做好个人防护工作,时刻紧绷疫情防控这根弦。值班人员要严格遵守医院各项工作纪律,加强四零服务,严格遵守医疗行业“九不准”规定。

举报电话:0451-51118775

相关下载