黑龙江省海员总医院四届五次职工代表大会隆重举行


发布时间:

2018-01-23

 

 

01

2017年12月27日,黑龙江省海员总医院四届五次职工代表大会在江北院区二楼大会议室隆重举行,应到会代表  57人,实到会代表  57人,列席代表 7 人。

会议期间,代表们认真听取并审议了曹桂英同志所做的《行政工作报告》,周传友同志所做的《提案征集处理情况的报告》,戴琳琳同志所做的《工会经费使用情况的报告》,曹桂英同志所做的《黑龙江省海员总医院内控管理增补情况的说明》,总院与各分支机构、机关各部签定了2018年度管理任务书、安全责任状。由秦光林同志代表大会对先进职工进行表彰,感谢这一年里他们为医院献计献策和辛勤付出。


 

 

 

02

 

 

曹桂英同志所做的行政工作报告,实事求是地回顾了2017年医院工作;阐述了各个分支机构经营及效益情况;总结了一年来所取得的成绩和不足;分析了当前医院所面临的形势、今后的工作任务和发展前景;提出了2018年工作的任务、目标和措施。报告语言精练、客观中肯、振奋精神,使代表们认清了形势,明确了任务,看到了希望,与会代表一致通过。

周传友同志所做的职代会提案征集处理情况的报告,对全院职工所提出的议案,进行了较为详细的答复,对尚待解决的议案提出了处理意见。既反映了院领导对职工代表意见的重视,也说明了我院职工积极参与,民主管理、民主监督得到了充分的展示和发挥,提案解答认真及时,代表们予以通过。

 

 

 

戴琳琳同志所做的工会经费使用情况的报告,真实地反映了我院2017年工会经费的使用情况。

曹桂英同志所做的《黑龙江省海员总医院内控管理增补情况的说明》对内控管理考核制度进行了进一步完善,使考核制度在实际运行中更加合理,与会代表一致通过。

一年来,工会在配合医院党委开展“爱我医院、爱我岗位”精神文明单位建设及关心职工、服务职工等各项文体活动中,经费得到了合理有效使用。说明我院在工会经费的使用管理方面做到了制度化、规范化,代表们予以通过。

 

03

代表们认为:2017年度,总院领导班子在医院的各项工作中开拓进取、攻坚克难、大胆创新、不断进取,使管理体制稳步推进,创造了新的业绩。总院领导班子坚持从职工的利益和医院的长远发展着想,为医院发展建设描绘了美好的前景,为职工办了许多好事、实事。与会代表以热烈的掌声感谢院领导在医院发展建设上、在职工福利待遇上所付出的艰辛和努力!

 

04

黑龙江省海员总医院党委书记张欣同志围绕医院中心工作,如何凝心聚力、攻坚克难,开创医院工作新局面提出了几点意见:

一、认清形势,迈出医院发展新步伐。

二、统一思想,确保落实工作任务。

三、发扬民主,齐心协力共促发展。

四、传达学习,贯彻落实会议精神.

张欣同志表示,我们必须要有化危机为转机的远见、化不利为有利的睿智和化压力为动力的豪情。我们要不被困难所惑,不为挑战所惧,认清形势、抓住机遇,继续发挥康复、护养核心品牌的领军精神,做好重点学科建设,按照医院既定的思路和目标奋力拼搏,为医院新发展迈出坚实有力的步伐。让我们携起手来,凝心聚力,团结拼搏,共同谱写海员医院更加美好的篇章。

 

05

与会代表们表示在2018年新的一年里,在院党政班子的带领下,紧紧围绕总院2018年工作任务目标,凝聚精神、同心协力、鼓足干劲、爱岗奉献。为实现医院更好更快发展努力奋斗!至此,黑龙江省海员总医院四届五次职工代表大会圆满落幕。

 

 

 

相关下载