我院组织收看十三届一次人代会


发布时间:

2018-03-06

我院组织收看十三届一次人代会

十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会3月5日上午9时在人民大会堂举行。黑龙江省海员总医院党委组织党员干部分别在江南、江北院区和社区卫生服务中心收看了开幕盛况,通过荧屏学习十三届全国人代会一次会议精神。

李克强总理所做的政府工作报告从经济发展、改革开放、生态环境状况等多个方面全面总结了过去5年的工作,并提出了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,从供给侧结构性、建设创新型国家等9个方面提出了对2018年政府工作的建议。

医院党员干部们纷纷表示,听了政府工作报告,倍感振奋、催人奋进,同时也为我们所处的新时代点赞。同志们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们国家不仅会在经济发展上保持稳步增长,而且还会把中国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,让百姓有更多的获得感、幸福感、安全感,过上更加幸福美满的生活

                                                               供稿:党政工作部

相关下载