中共黑龙江省海员总医院党委组织观看爱国影片《厉害了,我的国》


发布时间:

2018-03-12

中共黑龙江省海员总医院党委组织观看爱国影片《厉害了,我的国》

    为增强广大党员的爱国主义精神,凝聚干事创业的发展力量,38日,黑龙江省海员总医院党委组织党员干部40余人分两批集中观看了爱国影片《厉害了,我的国》,同重温党的十八大以来中国取得巨大成就,接受中国力量和中国精神的洗礼。此次活动是医院党建活动重要内容之一。 

 

中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个规模宏大的超级工程人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车、5G技术等具有里程碑意义的新时代高科技成果诠释了什么叫做“中国奇迹”,祖国取得的辉煌成就让在场的党员干部感到无比自豪。

观影结束后,党员干部纷纷拿出抓拍的精彩镜头和短视频发表个人体会,分享朋友圈表达激动之情。大家表示,这是令人热血沸腾的90分钟,深刻感受到祖国强盛、大国风采感受到各民族、各战线的所有劳动者坚韧不拔奋进精神看到了祖国各领域腾飞发展背后故事作为中国人感骄傲影片中奋斗在第一线的工作者的敬业精神和工作热情感染了医院的党员干部,他们纷纷表示今后会更加积极工作、勇于作为、不畏艰难、开拓创新,为伟大祖国更加繁荣昌盛、为实现“中国梦”、为推助海员医院未来发展而奉献自己的全部力量!

供稿:党政工作部

相关下载