黑龙江省海员总医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会


发布时间:

2019-07-03

黑龙江省海员总医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  近日,黑龙江省海员总医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,动员部署全院主题教育工作。海员医院党委书记、院长张欣在会上作了动员部署。省航务事业发展中心“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员胡彪祖、赵元龙出席会议,胡彪祖同志并作了指导讲话。

  会上,张欣同志强调,开展好主题教育是当前的重大政治任务,习近平总书记的重要讲话是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文件。海员总医院要以这次主题教育为重要契机,对照初心和使命,坚决抓好贯彻落实。各党支部要增强责任感和紧迫感,按照中央、省市、省交通运输厅、省航务事业发展中心要求,牢牢把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求,高度重视、加强领导、精心组织紧密结合工作实际,创造性开展主题教育,确保主题教育取得实效。

  会后,院党委委员、纪委书记周传友同志以“不忘初心、牢记使命”为主题给与会党员讲了一次党课,要求广大党员紧扣主题教育的总要求和具体目标,积极在学习上当表率,在行动上当先锋,在问题查摆上当标杆,在问题整改上当模范,确保海员总医院的主题教育工作扎实有效开展、取得成效明显,真正以党的建设高质量助推中心工作发展高质量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

相关下载