生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任 疫情防控的关键时刻,落实中央决策,海员随时待命!


发布时间:

2020-02-06

1月23日下午13时,我院党委紧急召开“关于海员总医院疫情防控会议”。

会上,党委书记张欣对医院目前防疫工作情况进行了详细询问、指导,并向全院医护发出倡议,防控期间充分发挥党员带头作用,坚决做好抗击疫情工作。

 

江南院区—发热门诊

地址:道外区江畔路128号。电话:88912694

 

江北院区—发热留观点

地址:荣昌路17号,电话:15045343358

两院执行昼夜双班导,一线值班,二线听班,分诊预先体温排查,疫情总值班全面掌握疫情信息,实时更新上报。

 

学院路社区服务中心

承接疾控中心任务,按照疾控提供人员信息,每天两次执行逐户上门进行体温排查

 

我院充分发挥海员精神,正确宣讲党和国家防控政策,及时传递一线防控信息,积极宣传防控斗争中的先进事透,凝聚起全力以赴、共克时艰的强大正能量阻击新型冠状病毒情已到了关键时刻,在以习近平同志为核心的党中夹坚强领导下,让我们康复人携起手来,与全国医务工作者一道,万众一心、众志成城,科学防治、精准施策,为防止疫情扩散,夺取防控斗争胜利献力量。

相关下载